皆さん、こんにちは
地域おこし協力隊のつよぽんです!
今回は今の時期、市場の様子を撮影してきたのでご紹介します!
↓コチラが今日水揚げされた魚介類です。
イワシです。
カレイです。
イワシなどのような青物が増えてきましたね。
暖かくなり鮮度が落ちやすいので保つため氷をつめていました。
これから鯖やマスも獲れるので楽しみですね。
この記事を書いた人
地域おこし協力隊 つよぽん
地域おこし協力隊のつよぽんです。趣味は筋トレ、釣り!出身地は愛媛県と 温暖な地域から移住してきました。 気温が違うと海の水温も違うので、見たことのない魚がいて面白いです。 特に生きたホッケを生で見たことがなかったので、とても新鮮でした。 スケソウダラは筋肉が増えると聞いたので毎日食べています!